Новости

Слет Mazda Клуба. Первый Класс!

17 сентября 2011 года в селе Чубинском, что в Бориспольском районе Киевской области, состоялся Шестой «Ежегодный слет Украинского Mazda Клуба».

Шесть лет – возраст, когда дети впервые идут в школу. Вот именно поэтому данное мероприятие произошло в стиле «Первый класс». На слете собралось более 250 автомобилей, прибывших со всех уголков Украины, а также России и Беларуси. Общее же количество гостей праздника составило более 900 человек.

Яркая концепция мероприятия позволила гостям вспомнить веселые школьные годы. Первый звонок, школьная линейка, одноклассницы в коротких юбках – все это можно было наблюдать на огромной территории комплекса «Эдем».

Регистрировали гостей школьники, а также учителя физкультуры, труда и рисования. Директором же Маzdа школы выступила Елена Дунина, директор ДП «АВТО Интернешнл», официального импортера автомобилей Mazda в Украине.

На территории были расположены многочисленные площадки для посетителей разных вековых категорий. Гости могли проверить свою меткость, сыграв в дартс, померяться силой на столе для армрестлинга, пострелять в мини-тире, пометать обручи на кольцеброс, сыграть в твистер, погонять на машинках с радиоуправлением.

Веселый ведущий Геннадий Попенко не позволял гостям скучать на протяжении всего дня. При помощи учителей-аниматоров он проводил увлекательные конкурсы и любознательные викторины, что позволяли гостям проверить свои знания в автомобильной отрасли. Также на мероприятии не обошлось без ценных призов и подарков от партнеров. Девочки играли в резинки, парни перетягивали канат, автолюбители разрисовывали капоты своих машин взбитыми сливками, принимали участие в автокамасутре, в соревновании по параллельному слалому, а также во многих других конкурсах.

В самый разгар мероприятия гостям представили дрифт-шоу. И уже под конец дня учитель военной подготовки предложил смельчакам вспомнить уроки «военки», на скорость надевая на себя костюм химзащиты, а также собирая и разбирая боевой автомат.

Наиболее активные и стойкие участники слета продолжили отдых на «Первоклассном after party».