Новости

Нет места для зимней резины?
Mazda на Петровке предлагает Шинный отель!

Официальный дилер «Mazda на Петровке» предлагает воспользоваться услугами шинного отеля для их сезонного хранения, теперь автовладельцы Mazda могут сдать зимние шины в хранение на специализированный склад станции техобслуживания, не загромождая ими дом или гараж. Цена услуги «шинного отеля» * от 432 грн. за полугодие. Вам не стоит беспокоиться, где и как хранятся шины Вашей Mazda - для них созданы оптимальные условия сезонного отдыха: сухое помещение без доступа прямых солнечных лучей и комфортное вертикальное положение.

Кроме того, на складе поддерживается оптимальная температура для хранения (не выше 35 градусов) и влажность (в пределах 50-80%). «Номер» на один комплект шин (или шин с дисками) обойдется владельцу Mazda в 72 грн. на месяц. Приглашаем Вас воспользоваться специальной услугой сезонного хранения шин от официального дилера «Mazda на Петровке»! Уточнить дополнительную информацию или «забронировать» место Вы можете, обратившись к консультантам сервиса «Mazda на Петровке» или по телефону +38 (044) 230-15-15.

* Услуга «Шинный отель от Mazda» действует с 12.08.2015 при наличии свободных мест в гостинице для хранения шин и распространяется на всех клиентов Mazda - юридических и физических лиц. Регулярная стоимость услуги хранения шин - 2.4 грн. с НДС за один комплект шин в день. Период хранения шин не более 9 (девяти) месяцев. Если шины клиента находятся на хранении дольше указанного в договоре периода - цена за дальнейшее хранение шин составит 4,8 грн. с НДС в день за один комплект шин (с диском или без диска).
** Под «комплектом» подразумевается четыре шины с дисками или четыре шины с колпаками.