Новости

Нет места для летней резины?
Mazda открывает шинный отель!
Скидки первым клиентам! **.

С 12 октября 2015 года открылся новый отель для сезонного хранения шин, теперь автовладельцы Mazda могут сдать летние шины на хранение в специализированный склад  на станции техобслуживания «Mazda на Петровке», чтобы не загромождать ими дом или гараж. А первым 30-ти клиентам гарантирована скидка в 30%

Цена услуги «Шинного отеля» * всего  от 432 грн. за полугодие.

Теперь Вам не нужно беспокоиться, где и как хранятся шины Вашей Mazda, потому что для них созданы оптимальные условия сезонного отдыха:

• Шины хранятся в сухом помещении, к которому не имеют доступ прямые солнечные лучи;
• Шины хранятся в вертикальном положении;
• Кроме того, на складе поддерживается оптимальная для хранения шин температура (не выше +35 градусов) и влажность (в пределах 50-80%).

«Номер» на один комплект шин (или шин с дисками) обойдется владельцу Mazda в 72 грн. месяц.

Приглашаем Вас воспользоваться специальной услугой сезонного хранения шин от официального дилера «Mazda на Петровке»!

За подробностями или «бронированием» мест Вы можете обратиться к консультантам сервиса «Mazda на Петровке» или по телефону (044) 230-15-15.

* услуга «Шинный отель от Mazda» действует с 12.08.2015 при наличии свободных мест в отеле для хранения шин и распространяется на всех клиентов Mazda - юридических и физических лиц. Регулярная стоимость услуги хранения шин - 2.4 грн. с НДС за один комплект шин в день. Период хранения шин не более 9 (девяти) месяцев. Если шины клиента находятся на хранении дольше указанного в договоре периода - цена за дальнейшее хранение шин составит 4,8 грн. с НДС в день за один комплект шин (с диском или без диска).
** под «комплектом» подразумевается четыре шины с дисками или четыре шины с колпаками.