Новости

Mazda в Украине объявила специальные цены на лимитированный склад авто.

Официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине, компания ДП «АВТО Интернешнл», установила специальные цены на лимитированный склад автомобилей  Mazda  2014 года производства.

Специальное предложение  действует с 03 по 31 июля 2014 года и распространяется на некоторые комплектации Mazda 6, Mazda СХ-5 и даже  на новинку бренда - Mazda СХ-5 с дизельным двигателем

Безопасность, экологические показатели и низкий расход топлива – получаем уникальный механизм, который  сможет удовлетворить любые требования будущего владельца  Mazda.

Mazda 6  - агрессивная , статусная и, вместе с тем, элегантная, она вобрала в себя все лучшие разработки японских инженеров. Помимо международного признания - пять звезд Euro NCAP  и награды за стильный дизайн, Mazda 6 одержала уверенную победу в общенациональном рейтинге «Автомобиль года в Украине 2014», в номинации «Средний класс».

Mazda CX-5 - ее яркий дизайн и отличное качество получили высокие оценки по всему миру. Преимущества этого автомобиля включают один из лучших расходов топлива в сегменте (7,9 л/100 км в городском цикле для двухлитрового бензинового двигателя) и наименьшие выбросы СО2 в атмосферу (119 г/км). Кроме того, Mazda CX-5 – один из самых безопасных автомобилей на дорогах. В строгом тесте безопасности компактный кроссовер получил максимальную оценку – пять звезд.

Кроссовер Mazda CX-5 diesel оснащен 2.2-литровым дизельным двигателем SKYACTIV-D (175 лошадиных сил), шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. При низком расходе топлива – 5,3л на трассе, SKYACTIV-D с легкостью наполнит движением агрессивные формы дизайна Mazda СХ-5, имея самый высокий в конкурентной группе крутящий момент 420 Нм/2000об.м.

Специальные цены действуют с 03 по 31 июля 2014 года.
Подробная информация в салонах официальной дилерской сети Mazda в Украине.